开启辅助访问

日本語 繁體中文 English

女王之家论坛

搜索

【深圳妍妍】知名女主花样虐

121万

管理员

[视频名称] : 【深圳妍妍】知名女主花样虐

[视频大小] : 696M

[视频时长] : 62min

[内容概要] : 【深圳妍妍】知名女主花样虐

[部分对话] : 快点快点,现在稍等签一下,期待已久吧啊见狗子。嗯嗯,对,所以就想着主人呢对嗯,三庭两天的就想着主人是吗?对,是吗?对,留住人了,搞脸侧过来就七天没来看见去了,我就好,这个是多久就两分钟有吗?两周啊,上一次我记得就没几天啊。嗯,他想用品太形容主人了,一日不见,如隔三秋,是不是太久没见了,电话鼻子露出来,你个然耽位你的狗鼻子怎么闻准的味道,期待的不是期待什么?我期待主动期待闻主人的味道嗯,像狗一样的闻我的脚味是吗?对,嗯,还有闻闻什么味的时候呢?香味主人身上的所有味道,对于你来说都是香的,是不是?是的,见狗样的,对着那儿了,我不用想下来一点,不要伤,我搞跪好了,干啥呢?你想什么?想听想舔什么?想听出来的猪,想听我的玉镯,嗯,你说想想就舔了。嗯嗯,怎么你这么你们这些贱狗总是这么没规矩呢?啊,做人是不是教过你?嗯,你想想要闻住人的味道的时候,那个你得怎么样去磕头?对了,怎主同同意你还有点记性嘛,那你怎么做的怎么做的重新来怎么做?求知这个亲爱的努力给狗狗听求改模拜缺国高,给模拜选择地,这也差不多。你见过总是记不住的,狗脑子总是记不住吃屎了,你见过想起日度了,这就会记住是吧?嗯,现在你就会记住啊,嗯,我脑子要长长长记性,不然耽误死你。嗯嗯,稍等就是好会说大声点就是没听到主人太美了哦,主人太美了。嗯,所以呢所以我愿意做出人都够这样弄过来一点过来一点挡着镜头了。O K对侧一点,所以愿意就只能够是吗?嗯,快下狗做主人的快下狗。嗯,主任要你做任何事,你都愿意,是不是?是大点声,是那只能让你当住你的马桶呢?错了,这是一什么不愿意,不愿意,四个人还不愿意是不远。嗯,接受。看来你的狗脸是没被主人打怕,是吗?嗯,过来转过来一点,是不是没有被主任打怕狗脸是不是没有被主人打骂?嗯,你不愿意好,你敢说不愿意嗯,敢说不愿意,我不是不好啊,不愿意呀,嗯,是不是骗狗,你胆肥了,你胆为抗主人了,是吗?嗯,是不是骚狗?不是啊,不是我很忠诚,怎么鼻子又堵住了呢?嗯,你的狗鼻子堵住了,怎么闻闻的味道,骚狗嗯,贱货嗯,操你妈的狗东西上位狗仔这些是谢谢主任老师,谢谢主任老师,谢谢主任老师,谢谢主任。老师。很贱的你嗯吃吃,我想吃,抱歉,后天半甜,嗯,别别抠这个东西,在你眼里可乐就是甜的,比杨枝甘露都甜。那你表现好的主人还会有多多的想。你好,听清楚了,你要表现不好的话,我他妈我他妈我他妈虐死,你听到没有?呃,刘主人放过过来,一点都看不到你嗯,刘主人放过哪一件,包括其他狗子都看不到你。我的主人是侧一点侧一点,对,让其他狗狗羡慕你必须先摸的让其他狗狗羡慕你跪在我的脚下。嗯,待会主人还要想起你很好很好的东西,你期待吗?我期待期待应该其他的狗也像你一样,超级超级期待是不是?然后是义无伦次的,你是把口罩戴好啊,好好,别他妈把你鼻子给挡起来见高。嗯,不想不想闻出人的味道了,是不是啊?是啊啊是啊,是啊,嗯,这个头上谁让你他妈狗头那么大的,都把它给撑的撑的都都快变形了,你就见过狗头那么大,嗯,见过见过见过。嗯,嗯嗯嗯,春脚累了,脱下来后退一点,你挡着镜头了,你你挡着镜头了,别挡着过来一点儿,那主任都把鞋脱了,你该怎么着?你起来?哎呦哎呦呵哎呦,嗯,加有,我现在在干嘛啊,你的狗舌子在干嘛?嗯,小狗天天主人的这天着人的叫对脚,鸭子,别挡着镜头,让其他的狗看看你是怎么伺候主人的,用你的狗舌头是怎么舔我的脚的,找我。嗯,来对着镜头。

(温馨提示:本站内容来源各大站点收集,大部分都是圈内专业演员表演,很多类似杂技气功等高难度动作,部分错位使用道具或者后期制作的效果,看个精彩而且,剧情等都是前期排练过不是真实的,非专业人士请不要擅自模仿,切记切记)
您未购买
或需要登陆才能继续查看
 课程信息 
课程价格:5金币

注册会员

为什么看不了啊  

注册会员

你好,为什么这个视频买了以后看不了啊,屏蔽了

注册会员

你好,看不了,可以解决下吗